г.Тюмень, ул. Малыгина, дом 90 +7 (3452) 52-03-23
г. Омск, ул. Маркса, 26 +7 (3812) 63-70-60

Свадебные тенденции 2019

Gretta 1aviv2 вариант 2 логоPetunia 1rafael1marit2

Линейка Rara Avis поддерживает в этом сезоне стиль бохо и рустик. Основная коллекция платьев выполнена в винтажном кружеве кроше и макраме, однако, дизайнеры представили платья в необычном женственнственном и сексуальном амплуа: открытые декольте, провокационные полупрозрачные силуэты, манящие струящиеся юбки. Каждое платье сшито с пристальными вниманием к деталям, советуем обратить внимание на яркие акценты на платьях: объёмные рукава, сложная вышивка из камней и бисера, многослойные драпировки и вырезы.Особенно выделяются элементы из черного и серого бархата, которые разбавляют ослепительно белые платья.
Линейка Ange Etoiles создана в своих лучших традициях нежнейших и легких платьев. Платья для сказки про золушку: пышные многослойные юбки из воздушного тюля, милые Платья-бюстье, украшенные цветочками, лепестками и гроздьями ягод. Дизайнеры создали образ лесной Нимфы.
А вот Blammo Biamo удивили изысканными и лаконичными свадебными нарядами. Отсутствие вычурности, излишнего декора компенсируются элегантностью и дорогими натуральными тканями. Такие наряды предназначены для утонченных и аристократичных девушек.Мы сразу подумали, что теперь у невест в Омске появится возможность приобрести платье в стиле Carolina Herrera и Oscar de la rentа.
Ну и конечно же хочется отметить аксессуары, так как в этом году дизайнеры уделили им особое внимание и сделали чуть ли не главными акцентами в образе: невероятные вуали, украшенные бисером; длинные фаты, расшитые жемчугом и цветами; шёлковые ленты, которые дизайнеры предлагают вплетать в волосы и объемные диадемы из цветов.